Die Musikschule

Der Städtische Musikvereins Soest e. V. ist der Träger der Musikschule Soest. Die Musikschule ist dem Verband deutscher Musikschulen angeschlossen. Sie arbeitet nach den Richtlinien des Ministeriums für Schule, Wissenschaft und Forschung des Landes NRW und den Lehrplänen des Verbandes deutscher Musikschulen und wird finanziell von der Stadt Soest und dem Land NRW gefördert. Den Unterricht erteilen haupt- oder nebenamtliche überwiegend staatlich examinierte Lehrkräfte. Die Arbeit der Musikschule wird durch den Förderkreis sowie durch die Elternvertreter unterstützt.

Informieren Sie sich über Unterrichtsangebot, Musikschulensembles, Organisation und Entgeltregelungen auf der Homepage der Musikschule Soest.

A. H. 2002-2016